文再文

职称:副教授

所在院系:北京国际数学研究中心

研究领域:最优化算法与理论

办公电话:86-10-6274 4125

电子邮件:wenzw@pku.edu.cn

个人主页:http://bicmr.pku.edu.cn/~wenzw/

北京大学北京国际数学研究中心研究员,主要研究最优化算法与理论及其在机器学习、人工智能和信号处理中的应用。 2012年获得中国运筹学会青年科技奖。2013年获得国家自然科学基金委优秀青年科学基金。 2015年获得中组部青年拔尖人才计划,在第十届全国计算数学年会做特邀报告。 2016年获中国青年科技奖,2017年在第十一届全国数学规划学术会议做大会报告。现为“Journal of the Operations Research Society of China”, “Journal of Computational Mathematics”的编委和“Mathematical Programming Computation”的技术编委,中国运筹学会理事,中国运筹学会数学规划分会副理事长。

         

         

                               


上一页:林伟
下一页:张平文