李宏田

职称:副研究员

所在院系:生育健康研究所

研究领域:生育健康交叉转化研究、生育健康大数据研究、流行病学方法临床应用

办公电话:

电子邮件:lihongtian@pku.edu.cn

个人主页:

北京大学生育健康研究所副研究员,北京大学公共卫生学院博士生导师(流行病与卫生统计学),国家卫健委生育健康重点实验室副主任,全国妇幼卫生年报办公室常务副主任。2006年于华北煤炭医学院预防医学系获医学学士学位,2009年和2016年于北京大学公共卫生学院获硕士和博士学位。曾获北京大学优秀博士论文、北京大学黄廷芳/信和青年杰出学者奖、北京市优秀人才青年骨干个人、全国妇幼健康信息工作先进个人等荣誉。主讲流行病学“SAS入门与多变量统计分析流行病学现场实验(随机对照临床试验)等本科生和研究生课程。发表第一或通讯作者论文30多篇,包括JAMABMJScience Bulletin等期刊。