彭玉佳

职称:研究员、助理教授

所在院系:心理认知学院

研究领域:临床心理学 社会认知 脑成像 人工智能

办公电话:

电子邮件:yujia_peng@pku.edu.cn

个人主页:

yujiapeng.com

彭玉佳,研究员,助理教授、博导,毕业于北京大学心理学系,获得学士学位,并在加州大学洛杉矶分校获得博士学位。2019年到2021年,在加州大学洛杉矶分校Michelle Craske和Hakwan Lau组从事博士后研究。彭玉佳研究员的研究主要关注焦虑症与抑郁症的机制研究,以及社会认知与人工智能研究。研究成果发表于Biological Psychiatry : Cognitive Neuroscience and Neuroimaging, Psychiatry Research,Psychological Science, Cognition,Vision Research等同行评议的重要学术期刊上。